martes , 23 de julio, 2019

Mestre inauguró modificaciones edilicias en dos dispensarios

El intendente Ramón Javier Mestre recorrió, este jueves, dos dispensarios donde la Municipalidad de Córdoba efectuó ampliaciones y mejoras, dentro de un Plan Integral que contempla trabajos en 65 lugares invirtiendo más de 4 millones de pesos. Uno se encuentra en Colonia Lola, donde la zona de influencia es de más de 15 mil personas, mientras que el otro está en Villa El Libertador y cuenta con una cobertura superior a los 65 mil vecinos.
En primer termino, se hizo presente en el Centro de Atención Primaria de la Salud número 10 de barrio Colonia Lola se incrementó el tamaño del edificio que se halla en calle Lola Mora 1324. Los arreglos beneficiaron a las plantas alta y baja de Pediatría, al consultorio de Ginecología y a la cocina. Se mejoró el depósito de residuos patógenos, los baños y el patio. Asimismo, se reparó toda la instalación eléctrica, el tablero principal, se repusieron azulejos, se concretaron labores de carpintería, se colocaron nuevos calefactores y se optimizó la ventilación.
Posteriormente, el titular del Palacio 6 de Julio se dirigió hasta calle Chiclayo 105 donde se halla el Centro de Atención Primaria de la Salud número 41 de Villa El Libertador. Las obras, planificadas por la Dirección de Arquitectura Municipal, incluyeron intervenciones en la cocina, en el baño del personal y las personas con discapacidades, en Odontología, Pediatría, Enfermería, Pediatría, en el Consultorio Médico, en Ginecología, en la administración y en la sala de termotanques, entre otros. Aparte, se registraron intervenciones generales como la revisión de calefactores y la ventilación, el ajuste de diversas piezas y pintura.
Recordemos que la semana pasada, la Municipalidad concluyó con diversas refacciones previstas en Centros de Salud de los barrios Villa 9 de Julio, Villa Cornú y Los Boulevares.
El viernes pasado, Mestre recorrió la UPAS número 9 (Unidad Primaria de Atención de la Salud) de Parque Futura, donde dialogó con los empleados y tomó nota de las necesidades arquitectónicas de ese centro municipal.

 

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *